Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 4 au 8 mars

menu du 4 au 8 mars

mardi 5 mars 2019, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Navarin d’agneau ou poisson au citron
Ebly sauce tomate ou Épinard a la crème
Yaourt ou fromage
Ile flottante ou fruits

Mardi
Entrées au choix
Escalope a l’ancienne ou cuisse de lapin
Purée de panais ou chou fleurs en gratin
Yaourt ou fromage
Fruits ou abricots au sirop

Mercredi
Entrées au choix
Steak haché ou poisson au beurre blanc
Jardinière de légumes
Yaourt ou fromage
Banane chocolat ou fruits

Jeudi
Entrées au choix
Choucroute Alsacienne ou choucroute de la mer
Pommes vapeur
Yaourt ou fromage
Fruits ou mirabelle au sirop

Vendredi
Entrées au choix
Jambon au madère ou gâteau de foie
Riz pilaf ou champignon a la crème
Yaourt ou fromage
Fruits ou framboisier au mascarpone

Partager