Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 4 au 8 février

menu du 4 au 8 février

lundi 4 février 2019, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Encornet a l’armoricaine ou poisson a l’oseille
Semoule de légumes
Yaourt ou fromage
sorbet aux fruits ou compote

Mardi
Entrées au choix
Ballottine de poulet ou cote de porc
Petit pois/carottes ou fondue de poireaux
Yaourt ou fromage
Fruits

Mercredi
Entrées au choix
Cuisse de lapin ou filet de lieu
Aubergine ou navets béchamel
Yaourt ou fromage
Pommes façon tatin

Jeudi
Entrées au choix
Godiveaux ou poisson provençale
Pommes vapeur ou duo de carottes
Yaourt ou fromage
Fruits ou crème de marron

Vendredi
Entrées au choix
Bœuf aux champignons ou sauté de porc au caramel ou poisson
Nouilles chinoises ou légumes sautes a la chinoise
Yaourt ou fromage
Fruits ou salade de fruits

Partager