Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 5 au 9 novembre

menu du 5 au 9 novembre

mardi 6 novembre 2018, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Steack haché a l’échalote ou Aile de raie aux câpres
Pommes dauphine ou haricot verts
Fromage ou yaourt
Fruits

Mardi
Entrées au choix
Sauté de veau au curry ou Saucisse de toulouse
Lentilles au lard ou lentille au jus
Fromage ou yaourt
Fruits ou soupe de pêche

Mercredi
Entrées au choix
Aiguillette de volaille
Riz basmati et champignons
Yaourt ou fromage
Fruit ou compote d’abricot

Jeudi
Entrées au choix
Rosbeef ou poisson rôti
Aubergine en gratin ou carottes
Yaourt ou fromage
Fruits ou Crumble aux pommes

Vendredi
Entrées au choix
Chili con carné ou Brandade de morue

Yaourt ou fromage
Fruits

Partager