Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 26 février au 2 mars

menu du 26 février au 2 mars

lundi 19 février 2018, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Sauté de veau aux olives ou poisson aux épices
Purée aux 3 légumes ou carottes persillées
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou flan vanille caramel

Mardi
Entrées au choix
Steak haché sauce au poivre ou omelette au fromage
Frites ou endives braisées
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Mercredi
Entrées au choix
Poulet Makhani ou polenta tomate/mozza
Coquillette au beurre
Yaourt ou fromage
Ananas frais

Jeudi
Entrées au choix
Agneau rôti aux herbes ou poisson à la provençale
Gratin de potimarron ou salsifis à la normande
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou salade de fruits/biscuit

Vendredi
Entrées au choix
Pasta party sauce vache qui rit ou sauce orientale

Yaourt ou fromage
Pomme au four ou gâteau au citron maison

Partager