Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 20 au 24 novembre

menu du 20 au 24 novembre

vendredi 17 novembre 2017, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Steak haché ou cote de veau basilic
Pommes rissolées ou cardon en gratin
Yaourt ou fromage
Compote de fruits/biscuit

Mardi
Entrées au choix
Omelette aux champignons ou omelette nature ou quenelles
Riz à la provençal ou aubergines grillées
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou pêches au sirop

Mercredi
Entrées au choix
Grillade de porc ou filet de lieu aux amandes
purée de brocolis
Yaourt ou fromage
Banane au chocolat

Jeudi
Entrées au choix
Pot au feu paysan ou chou farci
Légumes pot au feu
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Vendredi
Entrées au choix
Lapin français aux olives ou calamars à l’italienne
Ebly aux légumes
Yaourt ou fromage
Gâteau au chocolat végan

Partager