Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 6 au 10 novembre

menu du 6 au 10 novembre

lundi 23 octobre 2017, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Sauté de veau au curry ou saucisse de Toulouse
Lentilles ou blettes persillées
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou soupe de pêche à la menthe

Mardi
Entrées au choix
Steak haché à l’échalote ou aile de raie aux câpres
Pommes dauphine ou haricots verts provençale
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou ananas frais

Mercredi
Entrées au choix
Aiguillette de volaille à la diable ou escalope de veau aux olives
Riz basmati ou champignons persillés
Yaourt ou fromage
Compote d’abricots

Jeudi
Entrées au choix
Rosbeef ou poisson rôti
aubergines au gratin ou carottes persillées
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Vendredi
Entrées au choix
Chili con carne ou brandade de morue

Yaourt ou fromage
Gaufre

Partager