Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 10 au 14 avril

menu du 10 au 14 avril

vendredi 7 avril 2017, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Dos de cabillaud
Semoule orientale ou haricots verts à la provençale
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou compote de pomme/biscuit

Mardi
Entrées au choix
Steak haché sauce poivre ou poisson beurre blanc
Ebly sauce tomate ou champignons à la crème
Yaourt ou fromage
Crumble aux pommes

Mercredi
Entrées au choix
Poisson meunière ou tripes à la mode de Caen
Pommes vapeur
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Jeudi
Entrées au choix
Escalope de dinde italienne ou rôti de porc à l’orange
Farfalles aux petits légumes
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Vendredi
Entrées au choix
Rosbeef ou aile de raie aux câpres
Riz pilaf ou ratatouille maison
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Partager