Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > Menu du 21 au 25 novembre

Menu du 21 au 25 novembre

vendredi 18 novembre 2016, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Gratin de poissons ou gratin de quenelle/poireaux
Riz à la tomate
Yaourt ou fromage
Compote de pomme/biscuit ou Corbeille de fruits

Mardi
Entrées au choix
Cuisse de poulet grillée ou aiguillette de volaille à la diable
Gnocchi sauce tomate ou fondue de poireaux au citron
Yaourt ou fromage
Tarte au chocolat

Mercredi
Entrées au choix
Poisson aux épices
Boulgour ou ratatouille maison
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Jeudi
Entrées au choix
Steak grillée aux herbes ou poisson tomato’fish
Quinoa sauce tomate ou poêlée de légumes maison
Yaourt ou fromage
Flan vanille caramel

Vendredi
Entrées au choix
Agneau à la gatinaise ou filet de hoki hollandaise
Pommes de terre au four ou haricots verts persillés
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Partager