Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu semaine du 25 au 29 avril

menu semaine du 25 au 29 avril

jeudi 7 avril 2016, par Intendance

Lundi

Entrée au choix
Paupiette de volaille ou dos de cabillaud sauce homardine
Semoule orientale ou haricots verts provençale
Yaourt ou fromage
Compote de pomme ou corbeille de fruits

Mardi

Entrées au choix
Gratin dauphinois
Yaourt aux fruits ou fromage
Crème caramel à la mexicaine

Mercredi

Entrées au choix
Escalope de dinde italienne ou rôti de porc à l’orange
Carottes braisées aux olives ou champignons à la provençale
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Jeudi

Entrée au choix
Omelette parmentière ou tripes à la mode de Caen
Yaourt ou fromage
Crumble aux pommes

Vendredi

Entrées au choix
Rosbeef ou ailes de raie aux câpres
Aubergines grillées ou ratatouille
Yaourt ou fromage
Salade de fruits ou corbeille de fruits

Partager