Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu semaine du 14 au 18 mars

menu semaine du 14 au 18 mars

jeudi 10 mars 2016, par Intendance

Lundi

Entrées au choix
Brochette de poisson ou tarte au thon et tomate
Riz sauvage et aubergines
Yaourt ou fromage
Pommes au four ou corbeille de fruits

Mardi

Entrées au choix
Pasta party bœuf, fromage ou légumes
Faisselle ou fromage
Tiramisu

Mercredi

Entrées au choix
Lapin à la moutarde ou cote de porc à la diable
Gratin de brocolis
Yaourt aux fruits
Corbeille de fruits

Jeudi

Entrées au choix
Foie de bœuf persillé ou quenelles sauce aurore
Gratin de chou fleur ou carottes persillées
Yaourt ou fromage
Barre caramel et nuts

Vendredi

Entrées au choix
Veau marengo ou filet de hoki hollandaise
Farfalles aux petits légumes ou poêlée forestière
Petit suisse ou fromage
Poires au chocolat ou corbeille de fruits

Partager