Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu semaine 29 fevrier au 4 mars

menu semaine 29 fevrier au 4 mars

jeudi 11 février 2016, par Intendance

Lundi

Entrées au choix
Navarin d’agneau ou poisson blanc au citron
Purée de panais ou purée de pomme de terre
Yaourt ou fromage
Flan catalan ou corbeille de fruits

Mardi

Entrées au choix
Escalope à l’ancienne ou lapin sauté
Gratin de chou fleur ou épinards à la crème
Yaourt ou fromage
Gâteau de riz ou corbeille de fruits

Mercredi

Entrées au choix
Quenelle sauce blanche ou gâteau de foie sauce tomate
Riz pilaf ou champignons à la crème
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Jeudi

Entrées au choix
Moussaka ou cassoulet ou aubergines
Yaourt ou fromage
Crème brûlée ou corbeille de fruits

Vendredi

Entrées au choix
Rôti de veau ou nuggets de poisson
Jardinière de légumes
Yaourt ou fromage
Compote

Partager