Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > Menu du 9 au 13 novembre

Menu du 9 au 13 novembre

vendredi 6 novembre 2015, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Bœuf bourguignon ou poisson aux épices
coquillettes au gruyère ou poêlée asiatique
Yaourt ou fromage
Liégeois chocolat

Mardi
Entrées au choix
Rôti de porc à l’orange ou pintade rôtie
Haricots verts persillés ou endives gratinées
Yaourt ou fromage
Compote de pomme/biscuit

Mercredi
FERIE

Jeudi
Entrées au choix
Choucroute alsacienne ou gratin dauphinois/courgettes

Yaourt ou fromage
Foret noire ou tarte aux mirabelles de Lorraine

Vendredi
Entrées au choix
Terrine au thon maison ou gâteau de foie sauce tomate
Riz à la tomate ou jardinière de légumes maison
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Partager