Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > Menu du 02 au 06 nov

Menu du 02 au 06 nov

vendredi 16 octobre 2015, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Sauté de veau au curry ou poisson au citron
Gratin de brocolis ou épinards à la crème
Yaourt ou fromage
Crème caramel

Mardi
Entrées au choix
Steak haché ou aile de raie aux câpres
Pommes dauphine ou haricots verts à la provençale
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou ananas frais

Mercredi
Entrées au choix
Aiguilette à la diable ou escalope aux olives
Riz basmati ou champignons persillés
Yaourt ou fromage
Compote d’abricots

Jeudi
Entrées au choix
Poisson rôti ou rosbeef
Aubergines au gratin ou carottes persillées
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou soupe de pêche à la menthe

Vendredi
Entrées au choix
Chili con carne ou brandade de morue parmentier

Yaourt ou fromage
Gaufre

Partager