Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > Menu du 17 au 21 novembre

Menu du 17 au 21 novembre

lundi 17 novembre 2014, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Steak grillé aux herbes ou côte de veau au basilic
Macaroni au gruyère ou cardon au gratin
Yaourt ou fromage
Crème de marron

Mardi
Entrées au choix
Escalope à l’ancienne ou filet de lieu aux amandes
Frites
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Mercredi
Entrées au choix
Paupiette de veau ou jambon grillé
Purée de brocolis
Yaourt ou fromage
Pomme au four chantilly

Jeudi
Entrées au choix
Pot au feu paysan ou lentilles aux légumes

Yaourt ou fromage
Cocktail de fruits/biscuit

Vendredi
Entrées au choix
Brandade de morue ou calamars à l’italienne
Ebly aux légumes
Yaourt ou fromage
Panna cotta /coulis fruits rouges

Partager