Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > Menu du 6 au 10 octobre

Menu du 6 au 10 octobre

vendredi 3 octobre 2014, par Intendance

Lundi
ENTREES AU CHOIX
BOEUF BOURGUIGNON ou AGNEAU A LA GATINAISE
COQUILLETTES AU GRUYERE ou PETITS POIS/CAROTTES
YAOURT ou FROMAGE
COMPOTE DE FRUITS ASSORTIS

Mardi
ENTREES AU CHOIX
COTE DE PORC GRILLEE ou POISSON CIBOULETTE
POMMES RISSOLEES ou EPINARDS A LA CREME
YAOURT ou FROMAGE
 CORBEILLE DE FRUITS ou POMME AU FOUR

Mercredi
ENTREES AU CHOIX
SAUTE DE DINDE AU PAPRIKA ou PINTADE ROTIE
RIZ AUX OIGNONS ou COURGETTES GRATINEES
YAOURT ou FROMAGE
 FLAN VANILLE CARAMEL

Jeudi
ENTREES AU CHOIX
BOULETTES DE BOEUF ou COQUILLE SAINT JACQUES
DUO DE HARICOTS
YAOURT ou FROMAGE
COMPOTE DE POMME/BISCUIT

Vendredi
ENTREES AU CHOIX
POISSON SAUCE AIOLI
POMMES VAPEUR ou LEGUMES CUITS VAPEUR
YAOURT ou FROMAGE
 CORBEILLE DE FRUITS ou ANANAS FRAIS

Partager