Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > Menu du 19 au 23 mai

Menu du 19 au 23 mai

lundi 19 mai 2014, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Sauté de bœuf aux olives ou veau marengo
Purée aux 3 légumes ou poêlée ardéchoise
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou salade de fruits d’été

Mardi
Entrées au choix
Cordon bleu ou poisson meunière
Mélange de 4 céréales ou légumes printaniers
Yaourt ou fromage
Œuf au plat

Mercredi
Entrées au choix
Lapin à la moutarde ou sauté de porc caramel
Semoule de légumes
Fromage ou Yaourt
Tarte aux abricots maison

Jeudi
Entrées au choix
Moussaka maison ou aubergines à la romaine

Yaourt ou fromage
Crème de marron

Vendredi
Entrées au choix
Paella au poulet ou paella aux poissons

Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou ananas frais

Partager