Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 14 au 18 avril

menu du 14 au 18 avril

vendredi 11 avril 2014, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Agneau brochette ou dos de cabillaud sauce homardine
Semoule ou légumes couscous
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou compote de pomme

Mardi
Entrées au choix
Pasta party

Yaourt ou fromage
Glace

Mercredi
Entrées au choix
Escalope de dinde italienne ou rôti de porc à l’orange
Epinards à la crème ou champignons à la provençale
Faisselle à la crème ou fromage
Corbeille de fruits

Jeudi
Entrées au choix
Omelette parmentière
Carottes braisées aux olives
Yaourt ou fromage
Flan aux œufs maison

Vendredi
Entrées au choix
Carbonnade flamande ou poisson à l’américaine
Tagliatelle aux légumes
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Partager