Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 31 mars au 4 avril

menu du 31 mars au 4 avril

vendredi 28 mars 2014, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Escalope de veau sauté ou poisson à l oseille
Mélange 4 céréales ou fondue de poireaux au citron
Yaourt ou fromage
Liégeois

Mardi
Entrées au choix
Rôti de porc aux olives ou lapin à la moutarde
Courgettes à l’italienne ou chou fleur au gratin
Fromage
Corbeille de fruits ou œuf au plat

Mercredi
Entrées au choix
steack grillé aux herbes ou poisson à l’aneth
Frites
Yaourt ou fromage
Compote de pêches

Jeudi
Entrées au choix
Choucroute alsacienne ou baekoffe
Pomme vapeur
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou tarte aux pommes alsacienne

Vendredi
Entrées au choix
Omelette au fromage ou langue de bœuf ou gateau de foie
Quinoa sauce tomate ou jardinière de légumes maison
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou compotée de fruits

Partager