Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 17 au 21 mars

menu du 17 au 21 mars

vendredi 28 février 2014, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Steak haché aux poivre ou brochette de poisson nature
Mélange 4 céréales ou aubergines maison
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Mardi
Entrées au choix
Pasta party
Pomme de terre fraîche au four ou gratin de navets/carottes
Yaourt ou fromage
Magnum

Mercredi
Entrées au choix
Lapin à la moutarde ou cote de porc à la diable
Beignets de brocolis
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Jeudi
Entrées au choix
Omelette aux oignons ou foie de bœuf persillé
Poêlée forestière ou chou braisé au lard
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou banane au chocolat

Vendredi
Entrées au choix
Coq au vin
Farfalles aux petits légumes
Yaourt ou fromage
Flan aux œufs maison

Partager