Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > Menu du 24 au 28 février

Menu du 24 au 28 février

vendredi 21 février 2014, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
bifteck poêlé ou agneau à la gatinaise
Penne au fromage ou blettes à la tomate
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Mardi
Entrées au choix
Osso bucco de dinde ou poisson au citron
Pomme de terre fraîche au four ou gratin de navets/carottes
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruit ou compote d’abricots

Mercredi
Entrées au choix
rognons au madère ou œufs mêles basquaise
Ebly aux légumes
Yaourt ou fromage
Gratin de fruits rouges

Jeudi
Entrées au choix
Steack haché ou agneau brochette
Polenta sauce tomate ou poelée de légumes maison
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Vendredi
Entrées au choix
Moules marinières ou poisson à la provençale
Frites ou brocolis au jus
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou salade de fruits/biscuit

Partager