Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 10 au 14 février

menu du 10 au 14 février

vendredi 7 février 2014, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Rosbeef ou poisson meunière
Petits pois/carottes
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou compte de pommes/biscuit

Mardi
Entrées au choix
Poulet basquaise ou coquille de poisson maison
Riz pilaf ou pelée forestière
Yaourt ou fromage
Mousse au chocolat

Mercredi
Entrées au choix
Paupiette de volaille ou cote de porc grillée
Polenta nature
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Jeudi
Entrées au choix
Steak grillé aux herbes ou poisson à la provençale
Gratin de potimarron maison ou endives gratinées
Yaourt ou fromage
Salade de fruits/biscuit

Vendredi
Entrées au choix
Chili con carne ou chili végétarien
fondue de poireaux au citron
Yaourt ou fromage
Paris-Brest

Partager