Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 20 au 24 janvier

menu du 20 au 24 janvier

vendredi 17 janvier 2014, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Bœuf boulettes/tomate ou filet de lieu aux amandes
Purée de pomme de terre ou pois gourmands
Yaourt ou
Liegeois

Mardi
Entrées au choix
Poulet aux herbes ou cordon bleu
Petits pois/carottes ou fondue de poireaux au citron
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits

Mercredi
Entrées au choix
Rosbeef ou poisson aux câpres
Gnocchi sauce tomate
Yaourt ou fromage
Poire au chocolat

Jeudi
Entrées au choix
Choucroute alsacienne ou choucroute de la mer ou flammenkuche

Yaourt ou fromage
Tarte aux pommes alsacienne

Vendredi
Entrées au choix
Foie de veau persillé ou terrine de thon maison
Penne aux petits légumes
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits ou pêches au sirop

Partager