Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 25 au 29 novembre

menu du 25 au 29 novembre

vendredi 22 novembre 2013, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
paupiettes de veau ou agneau rôti aux herbes
boulgour au légumes
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits bio ou compote de pommes

Mardi
Entrées au choix
couscous

Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits bio

Mercredi
Entrées au choix
nuggets de poulet ou poulet rôti
ratatouille maison
Yaourt ou fromage
gaufre

Jeudi
Entrées au choix
omelette aux oignons ou foie de volaille/bacon
chou fleur au gratin ou quinoa sauce tomate
Yaourt ou fromage
liegeois

Vendredi
Entrées au choix
boulette de bœuf à l’indienne ou moules marinières
pomme de terre au four ou haricots verts persillés
Yaourt ou fromage
corbeille de fruits bio ou smoothie de fruits

Partager