Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu du 18 au 22 novembre

menu du 18 au 22 novembre

lundi 18 novembre 2013, par Intendance

lundi
Entrées au choix
Steak grillé aux herbes ou cote de veau au basilic
Macaroni au gruyère ou cardon au gratin
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits bio ou crème de marron

Mardi
Entrées au choix
cuisse de poulet aux épices ou filet de lieu aux amandes
aubergines grillées ou gnocchis aux œufs
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits bio ou smoothie de fruits

Mercredi
Entrées au choix
Œufs béchamel
Purée de brocolis
Yaourt ou fromage
Pomme au four bio chantilly

Jeudi
Entrées au choix
Pot au feu paysan

Yaourt ou fromage
Cocktail de fruits/biscuit ou corbeille de fruits bio

Vendredi
Entrées au choix
poisson à l’italienne
salsifis sauce mornay ou ebly
Yaourt ou fromage
pana cotta coulis fruits rouges

Partager