Accueil > Actualités > Restaurant scolaire > menu de la semaine du 19 au 23 novembre

menu de la semaine du 19 au 23 novembre

lundi 19 novembre 2012, par Intendance

Lundi
Entrées au choix
Escalope à la crème ou brochette de poisson à la tomate
Riz pilaf ou gratin de poireaux
Yaourt ou fromage
Corbeille de fruits bio

Mardi
Entrées au choix
Quenelles sauce tomate ou poisson au citron
Coquillette au beurre ou courgettes sautés
Yaourt ou fromage
liégeois

Mercredi
Entrées au choix
Poulet tex mec ou brandade de morue Parmentier
Endives gratinées
Yaourt ou fromage
Crumble pomme/poires maison

Jeudi
Entrées au choix
Gratin de poisson ou boulettes de bœuf à l’indienne
Ebly ou haricots verts persillées
Yaourt ou fromage
Corbeille d e fruits bio

Vendredi
Entrées au choix
Choucroute alsacienne ou poisson aux épices
Pommes vapeur
Yaourt ou fromage
Corbeille d e fruits bio

Partager